沙场点兵英姿飒爽,砥砺前行筑梦青春——记恒润实验学校新生素质教育活动完美收官 2019-08-22

王向东 供稿

沙场点兵英姿飒爽,砥砺前行筑梦青春

——记恒润实验学校新生素质教育活动完美收官


8月22日下午3点,恒实2019级初一新生素质训练闭营仪式暨汇报表演在学校田径场隆重举行。恒实学子们各个精神饱满,斗志昂扬,各连英姿飒爽,整装待发。

经过五天的训练,今天,在这里,恒实准初一新生将以良好的风貌、饱满的热情、高昂的士气、雄健的步伐充分展示素质训练的丰硕成果。


【升国旗,奏国歌】

升旗仪式伊始,国旗班的队员们高举国旗,踏着有力的正步步入会场。他们各个身姿矫健,气宇轩昂,彰显着恒实学子顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。

同学们向冉冉升起的国旗庄严地敬礼,在雄壮的国歌声表达对国家的尊重与热爱。


【沙场点兵】

廖珂校长对学生队伍进行检阅,同学们用响亮的声音回应校长的慰问。“同学们辛苦了”“为学校争光”,精神饱满,势如破竹,气势如虹,响彻云霄!


【素质训练成果汇报】

各个连队汇报表演严谨有序,整齐划一,恒实学子们当仁不让,意气风发,展示出新时代青年的风采。

列队中的每一位同学用标准的动作、整齐的步伐、嘹亮的口号、威武的气势,充分展示了此次素质训练的丰硕成果。

一排排、一列列整齐的队伍体现了同学们齐心协力、团结一致的精神与毅力。他们所表现出的组织性、纪律性充分展现了恒实学子的精神风貌,他们的精彩表演深深感染了在场的每一个人。

军体拳方阵一招一式,拳下生风,气势磅礴。

表演结束后,徐明营长就刚才同学们的汇报展示作总结,他对同学们这六天的辛苦训练给予了充分的肯定,高度赞扬了全体参训学子的这种刻苦训练、坚韧不拔的精神。

颁奖环节表彰了优秀班集体、优秀营员、内务标兵。同学们将以他们为榜样,努力学习,刻苦钻研,成就更好的自己。

一首感人至深的手语操《感恩的心》打动了在场所有的观众,同学们深情的演唱着,灵巧的手指在空中翻舞着.......

孩子们真正懂了,感恩无处不在,回报无论大小。要感谢父母,感谢老师,感谢教官,感谢同学,感谢生命中出现过的所有,所有!!!

最后,廖珂校长对本次新生素质训练活动做精彩总结,“摸爬滚打,操场当战场,展军人风采;立正稍息,笔墨换戎装,显赤子本色。”

365bet官网开经过洗礼的2019级新生,虽脱下戎装,但定能把军队的纪律、军人的作风带到今后的学习和生活中去。他们定能树立远大理想,文明守纪,勤奋学习,通过三年的努力,考上理想的高中,给家长和老师一份满意的答卷。